¿Por qué no puedo ver ventanas emergentes cuando utilizo el software de juego instantáneo?

Puede ser que el bloqueo de pop-ups de su navegador esté activado. Si lo desea, podrá modificar sus ajustes para permitir siempre los pop-ups en PartyPoker. A continuación se lo explicamos:

Si es un usuario de Internet Explorer:

1. Diríjase al menú “Herramientas” del Internet Explorer.
  2. Elija el apartado “Opciones de Internet”.
  3. Haga clic en la pestaña “Privacidad”.
  4. En la sección de bloqueo de pop-ups, haga clic en el botón “Preferencias” (si no dispone de esta opción, deberá marcar la casilla con el bloqueo de pop-ups y el botón de “Preferencias” se activará).
  5. Introduzca la dirección en el recuadro de texto con las direcciones de páginas web permitidas y haga clic en “Añadir”.

Si es un usuario de Firefox:

1. Diríjase al menú “Herramientas” del Firefox.
  2. Elija el apartado “Opciones”.
  3. Haga clic en la pestaña “Contenido”.
  4. Consulte la opción de bloqueo de pop-ups y haga clic en “Páginas permitidas”.
  5. Introduzca la dirección http:// en el recuadro de texto con las direcciones de páginas web permitidas y haga clic en “Permitir”.
  6. Compruebe que la dirección ha sido agregada a la lista de páginas web de confianza sin bloqueo de pop-ups y haga clic en el botón “Cerrar”. Acto seguido, debería poder ver cualquier tipo de ventana o mensaje emergente. Si el problema persiste, por favor contacte con el servicio al usuario.

Si lo desea, también podrá eliminar la marca en la casilla del bloqueo de pop-ups. De esta forma, las ventanas emergentes de cualquier página web aparecerán siempre en su ordenador. No obstante, esta opción no es recomendable, dado que podría poner en peligro la seguridad de su ordenador.