¿Cómo puedo consultar el historial de las manos que he jugado previamente?

Podrá acceder al historial de manos de la mesa en la que esté jugando actualmente utilizando el menú en la barra de título o haciendo clic en el número de mano en la esquina superior derecha de la mesa. Acto seguido se abrirá una ventana emergente con el historial de manos instantáneo. Si lo desea, también podrá hacer clic en el botón de repetición situado en la esquina inferior derecha de la mesa para ver una repetición visual de la mano.

Si hace clic en el botón “Historial de manos” en la ventana emergente, será redirigido a la página web de PartyPoker, en donde podrá consultar el historial completo de manos de Cash Games que ha jugado en los últimos 90 días. Gracias a las distintas opciones de filtro, podrá precisar su búsqueda. También podrá acceder al historial de manos haciendo clic en el apartado “Historial de manos” situado en la parte superior de la sección “Mi cuenta”.