Preguntas frecuentes de Luxon Pay

1. ¿Qué es LUXONPAY?
  2. ¿Necesito abrir una cuenta con LUXONPAY?
  3. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta usando LUXONPAY?
  4. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta de Luxon Pay Wallet?
  5. ¿En qué divisas puedo realizar un ingreso cuando uso LUXONPAY?
  6. ¿Es seguro utilizar LUXONPAY?
  7. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de LUXONPAY?
  8. ¿Puedo hacer retiradas a mi cuenta de LUXONPAY?
  9. ¿En qué divisas puedo realizar retiradas cuando uso LUXONPAY?
  10. ¿Puedo hacer retiradas superiores a mi ingreso inicial usando LUXONPAY?
  11. ¿Puedo realizar retiradas el mismo día que realizo un ingreso a través de LUXONPAY?
  12. ¿Cuál es el importe mínimo que puedo retirar con LUXONPAY?

1. ¿Qué es LUXONPAY?

LUXONPAY es un monedero electrónico completamente regulado que ofrece una manera directa de enviar, recibir y cambiar fondos. LUXONPAY ofrece entradas y salidas de efectivo a precio del tipo de cambio, a nivel mundial, para eventos de poker online y en vivo. Cuando estás realizando un ingreso o una retirada LUXONPAY no tienen tasas y no carga ninguna comisión.

2. ¿Necesito abrir una cuenta con LUXONPAY?

Sí, abrir una cuenta de LUXONPAY es rápido y fácil de hacer. Descárgate la app de LUXONPAY de App Store o de Google Play Store o abre una cuenta a través de luxonpay.com.

3. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta usando LUXONPAY?

Sigue los pasos que se indican a continuación:

• Haz el login en tu cuenta.
  • Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Ingresar".
  • Ahora verás el logo de Luxon Pay. Para seleccionar esta opción de ingreso, solo tienes que hacer clic en el icono.
  • Introduce o selecciona el importe del ingreso y un código de bono (si procede) y haz clic en "Ingresar".
    Aviso: Este importe debe ser igual o inferior al de tu cuenta de Luxon Pay.
  • Ahora serás redirigido a Luxon Pay Wallet. Debes conectarte a tu cuenta Luxon Pay Wallet.
  • Una vez que el pago se haya completado de manera satisfactoria volverás a la página del cajero.
  • Recibirás un correo electrónico confirmando los datos de la transacción y los fondos se añadirán a tu cuenta.

4. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta de Luxon Pay Wallet?

Puedes utilizar tu cuenta monedero utilizando tus tarjetas de crédito/débito (Visa y Master Card), transferencias bancarias y también otros muchos métodos de pago alternativos disponibles para tu región específica.

5. ¿En qué divisas puedo realizar un ingreso cuando uso LUXONPAY?

Las transacciones de LUXONPAY son en EUR.

6. ¿Es seguro utilizar LUXONPAY?

Utilizar LUXONPAY es completamente seguro y está completamente regulado por FCA eWallet. Utilizan una serie de medidas de seguridad y se da siempre prioridad al cumplimiento de las políticas de identificación del cliente (KYC) y de anti lavado de dinero (AML).

7. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de LUXONPAY?

Para evitar cargos cuando se realizan ingresos en tu cuenta de LUXONPAY, asegúrate de hacerlo en tu moneda local. No hay cargos para los ingresos en el monedero de LUXONPAY.

8. ¿Puedo hacer retiradas a mi cuenta de LUXONPAY?

Sí, puedes realizar retiradas de dinero a tu cuenta de LUXONPAY en EUR. No habrá cargos por realizar una retirada conPartyPoker. Si has completado un ingreso con éxito en los últimos seis meses, dirígete al cajero, elige la pestaña "Retirar" y elige el logo de Luxon Pay. El importe de tu retirada se enviará electrónicamente a tu cuenta de Luxon Pay una vez que se haya completado nuestro procedimiento.

9. ¿En qué divisas puedo realizar retiradas cuando uso LUXONPAY?

Las transacciones de LUXONPAY solo pueden ser en EUR.

10. ¿Puedo hacer retiradas superiores a mi ingreso inicial usando LUXONPAY?

Sí. Al utilizar LUXONPAY podrás retirar más que tu ingreso inicial.

11. ¿Puedo realizar retiradas el mismo día que realizo un ingreso a través de LUXONPAY?

Sí. De todas formas, ten en cuenta que, primero, nuestro equipo interno de revisión debe verificar todas las retiradas. Este proceso suele tardar hasta 4 horas (lunes a viernes). Una vez procesada tu retirada, los fondos aparecerán en tu cuenta bancaria dentro de las 2 - 6 horas siguientes.

12. ¿Cuál es el importe mínimo que puedo retirar con LUXONPAY?

El importe mínimo que puedes retirar a través de LUXONPAY es el equivalente a 10,00 EUR.