Tengo un problema técnico con mi cuenta. ¿Qué información tengo que enviar?

Para poder investigar el problema técnico de su cuenta, incluya los siguientes datos en su e-mail:

• ¿Tiene las funciones de cookies y Javascript activas?
  • Sistema operativo (Windows 7/ Windows 8...)
  • Navegador y versión (Internet Explorer / Firefox / Chrome...)
  • Proveedor de internet
  • ¿Qué conexión a Internet utiliza (Módem, ISDN...)?
  • ¿Tiene un cortafuegos instalado? En caso afirmativo, ¿cuál?
  • ¿Tiene la última versión de Flash Player instalada?

Como más detallada sea la descripción del problema, mejor le podremos ayudar:

1. ¿Qué es exactamente lo que no funciona?
  2. ¿Qué mensaje de error recibe y cuándo?

Si nos envía un mensaje a través del formulario de contacto para usuarios, también puede subir directamente una captura de pantalla del mensaje de error o del problema que tiene.