¿Qué funciones tiene mi cuenta de PartyPoker?

La cuenta de PartyPoker es su punto de partida para poder utilizar óptimamente nuestra oferta. Por ejemplo, usted puede realizar ingresos y pagos, realizar apuestas, etc. sólo si está registrado. En Mis apuestas, puede ver sus apuestas realizadas y un listado de todos los movimientos de su cuenta. En Configuración tiene la posibilidad de realizar ajustes personales en su cuenta de PartyPoker. Además, en el marco de nuestro programa ”Bono Amistad”, usted podrá promocionar a sus amigos.