¿Se celebran torneos con rebuys y add-ons?

Sí. Algunos de nuestros torneos multi-mesa se encuentran en esta categoría, lo que significa que puede adquirir chips extra durante un torneo. El rebuy solo se encuentra disponible antes de la primera pausa y únicamente para los usuarios cuya cantidad de chips sea igual o inferior a la que inicialmente recibieron. El primer add-on se ofrece durante la primera pausa y estará disponible para todos los usuarios, independientemente de su número de chips. Los torneos pueden ofrecerle ambos métodos para incrementar sus chips o solo rebuys.

Si un torneo permite rebuys o add-ons, este dato se mostrará en el lobby del torneo (tras el nombre del torneo) y en la casilla de información a la derecha. Los datos se mostrarán al seleccionar el torneo.