Preguntas frecuentes sobre NETELLER

1. ¿Qué es NETELLER?
  2. ¿Qué es NETELLER Instacash?
  3. ¿Necesito abrir una cuenta con NETELLER?
  4. Ya tengo una cuenta de NETELLER. ¿Puedo usarla?
  5. ¿Cómo puedo acceder a la función NETELLER instaCASH?
  6. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta usando NETELLER?
  7. ¿Cuánto tiempo llevará ingresar dinero en mi cuenta de NETELLER?
  8. ¿Cuánto tarda el dinero en abonarse en mi cuenta?
  9. ¿Cuánto cobra NETELLER por este servicio?
  10. ¿Puedo realizar retiradas usando NETELLER?
  11. ¿Puedo realizar retiradas a través de NETELLER si realicé ingresos utilizando otros medios?
  12. ¿Puedo realizar retiradas el mismo día que realizo un ingreso a través de NETELLER?
  13. ¿Puedo hacer retiradas superiores a mi ingreso inicial usando NETELLER?
  14. ¿Cuál es el tiempo promedio que se tarda en procesar retiradas de NETELLER?
  15. ¿Cuál es el ingreso mínimo y máximo que puedo realizar con NETELLER?
  16. ¿Existe algún motivo por el que no pueda realizar un ingreso mediante NETELLER en la divisa de mi cuenta?

1. ¿Qué es NETELLER?

NETELLER es un "monedero online" que te permite realizar ingresos, retiradas y transferencias de fondos online. NETELLER proporciona pagos el mismo día y transferencias de dinero en metálico al instante hacia y desde sitios de comerciantes afiliados y entre titulares de cuentas de NETELLER.

NETELLER ofrece muchas opciones locales e instantáneas para añadir fondos a tu cuenta de NETELLER, incluidos ingresos de tarjeta de débito gratis, ingresos bancarios locales, de tarjetas de crédito y transferencias bancarias internacionales. Además, hay muchas otras opciones locales según el lugar en el que vivas. Para consultar más información sobre cómo añadir fondos a tu cuenta, visita www.neteller.com/fees/

Tarjetas de crédito: VISA.

Transferencia electrónica de fondos (EFT): EFT es una transferencia de fondos realizada directamente desde tu cuenta bancaria a tu cuenta de NETELLER, que se procesa a través de la red ACH (Automated Clearing House).

Ingresos de InstaCash: Los ingresos de InstaCash funcionan como los ingresos de EFT, ¡pero se realizan prácticamente al instante! Debes tener una cuenta bancaria registrada y verificada con NETELLER para poder realizar los ingresos InstaCash.

Transferencia del sistema NETELLER: Recibe fondos de un amigo o familiar que también esté registrado con NETELLER.

2. ¿Qué es NETELLER Instacash?

NETELLER instaCASH te permite usar la cuenta bancaria que registraste con NETELLER para transferir fondos a tu cuenta.

NETELLER instacash comprobará el saldo de tu cuenta de NETELLER y transferirá tu saldo si tienes suficientes fondos disponibles. Si tus fondos son insuficientes, la transferencia se complementará con los fondos de tu cuenta bancaria que registraste en NETELLER.

Aviso: El importe mínimo que puedes transferir utilizando instaCASH es 10 $. Por ejemplo, si un jugador realiza una solicitud de ingreso de 100 $, pero solo tiene 93 $ en su cuenta de NETELLER, se cogerán 90 $ de su cuenta de NETELLER y un saldo de 10 $ de su cuenta bancaria registrada en NETELLER.

NETELLER instaCASH solo está disponible para jugadores canadienses.

3. ¿Necesito abrir una cuenta con NETELLER?

Sí. Para crear una cuenta de forma fácil y rápida, dirígete al sitio de NETELLER.

4. Ya tengo una cuenta de NETELLER. ¿Puedo usarla?

Sí, si ya dispones de una cuenta de NETELLER, puedes usarla para añadir fondos a tu cuenta.

Aviso: La dirección de e-mail que registraste en NETELLER y en el cajero deben ser las mismas; de no ser así, el sistema de seguridad de NETELLER rechazará tu solicitud.

5. ¿Cómo puedo acceder a la función NETELLER instaCASH?

Si ya tienes una cuenta de NETELLER tendrás que registrar tu cuenta bancaria con NETELLER. NETELLER hará un pequeño ingreso en la cuenta bancaria que hayas registrado. Verifica este pequeño ingreso para permitir la función instaCASH.

6. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta usando NETELLER?

Para añadir fondos a tu cuenta mediante NETELLER:

• Haz el login en tu cuenta.
  • Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Ingresar".
  • Ahora verás el logo de NETELLER. Para seleccionar esta opción de ingreso, solo tienes que hacer clic en el icono.
  • Introduce o selecciona el importe de tu ingreso y el código de bono (si tienes uno).
  • Introduce la dirección de e-mail que tienes registrada con tu cuenta de NETELLER.
  • Una vez que hayas recibido la confirmación de que tu pago se ha realizado correctamente, los fondos estarán disponibles al instante en tu cuenta.

7. ¿Cuánto tiempo llevará ingresar dinero en mi cuenta de NETELLER?

Ingreso de tarjeta de crédito: Crédito instantáneo (si tu banco aprobó la transferencia).

Transferencia electrónica de fondos (EFT): La liquidación a través de ACH requiere entre cuatro y cinco días hábiles. Una vez que tu banco autorice la transacción, NETELLER añadirá los fondos a tu cuenta de inmediato.

Ingreso de InstaCash: Pueden acreditarse prácticamente de forma instantánea (consulta el sitio de NETELLER para ver la información completa)

Aviso: Para transferir fondos de NETELLER a tu cuenta, haz el login en tu cuenta, ve al "Cajero" y selecciona "Ingresar".

8. ¿Cuánto tarda el dinero en abonarse en mi cuenta?

El dinero se acredita en tu cuenta al instante, siempre que tengas fondos suficientes en tu cuenta de NETELLER.

9. ¿Cuánto cobra NETELLER por este servicio?

Consulta a NETELLER para obtener información actualizada sobre su procesamiento y las comisiones del servicio: http://www.neteller.com/fees/

10. ¿Puedo realizar retiradas usando NETELLER?

Sí. Para realizar retiradas usando NETELLER, necesitas haber realizado correctamente un ingreso con tu cuenta de NETELLER. Si ya has realizado correctamente un ingreso con tu cuenta de NETELLER, tan solo haz login en el cajero, clic en "Retirada" y, a continuación, selecciona NETELLER. Tu dinero se enviará de forma electrónica a tu cuenta de NETELLER.

11. ¿Puedo realizar retiradas a través de NETELLER si realicé ingresos utilizando otros medios?

Sí. Para realizar retiradas usando NETELLER necesitas haber realizado correctamente un ingreso con tu cuenta de NETELLER en los últimos seis meses. Si has completado correctamente un ingreso en los últimos seis meses, dirígete al cajero, elige la pestaña "Retirada" y selecciona el logo de NETELLER. El importe de tu retirada se enviará electrónicamente a tu cuenta de NETELLER una vez que se haya completado nuestro procesamiento interno.

12. ¿Puedo realizar retiradas el mismo día que realizo un ingreso a través de NETELLER?

Sí.

13. ¿Puedo hacer retiradas superiores a mi ingreso inicial usando NETELLER?

Sí. No obstante, recuerda que todas las retiradas deben ser aprobadas primero por nuestro equipo de revisión interna. Este proceso suele tardar aproximadamente hasta tres días laborables. Una vez procesada tu retirada, los fondos aparecerán en tu cuenta bancaria entre las 2 y 6 horas siguientes.

14. ¿Cuál es el tiempo promedio que se tarda en procesar retiradas de NETELLER?

Todas las retiradas de dinero deben ser aprobadas primero por nuestro equipo interno de revisión, lo que puede llevar hasta tres días laborables. Una vez procesada tu retirada, los fondos aparecerán en tu cuenta bancaria entre las 2 y 6 horas siguientes.

15. ¿Cuál es el ingreso mínimo y máximo que puedo realizar con NETELLER?

El importe mínimo que puedes retirar a través de NETELLER es el equivalente a 10,00 $ y el importe máximo es el equivalente a 50.000,00 $.

16. ¿Existe algún motivo por el que no pueda realizar un ingreso mediante NETELLER en la divisa de mi cuenta?

NETELLER acepta únicamente AUD, CAD, DKK, EUR, GBP, HUF, MXN, NOK, PLN, SEK y USD .