Condiciones generales de "Invitar a un Amigo"

1. Definiciones.Además de las definiciones incluidas en nuestras Condiciones generales de uso, se aplicarán las siguientes definiciones: ”Usted” es la persona que invita a un amigo mediante la página “Invitar a un Amigo”; ”Amigo invitado” es cada persona a la que se le recomienda la plataforma mediante la página “Invitar a un Amigo”; ”Bono de Bienvenida” es el bono de bienvenida para el amigo invitado; ”Restricciones del bono” son las restricciones que el amigo invitado debe cumplir para liberar el bono de bienvenida a su cuenta o poder retirarlo (según el tipo de bono); ”Evento clasificatorio” es el evento que el amigo invitado debe cumplir para que usted reciba su regalo; ”Regalo” y lo que usted recibe cuando el amigo invitado complete el evento clasificatorio. La oferta actual de Bono de Bienvenida, restricciones de liberación, evento clasificatorio y regalos se incluyen en la página “Cómo funciona” de “Invitar a un Amigo”.

2. Elegibilidad. Tiene el derecho de participar en el programa “Invitar a un Amigo” e invitar a sus amigos y conocidos a abrir una cuenta en cualquiera de nuestras plataformas. No se aceptarán como amigos invitados sus parientes cercanos (padres, hermanos, hijos, cónyuge, pareja ni cualquier otro miembro de la misma familia con el mismo apellido), ni nadie que facilite la misma dirección de e-mail o facilite la misma cuenta (control crediticio, cuenta bancaria, monedero electrónico, pago por móvil, etc.). Además, todos los amigos que invite no deberán tener ni haber tenido una cuenta con nosotros. Tanto usted como sus amigos invitados no deberán residir en un territorio restringido.

3. Alternativas de invitación. El programa “Invitar a un Amigo” ofrece varias alternativas para invitar a un número ilimitado de amigos. Todas incluyen el uso de un "enlace personal" (único por jugador) que control las invitaciones que envíe, además del resultado de sus amigos invitados. Si algún amigo invitado reside en un país diferente del suyo, el enlace personal le dirigirá a nuestra web correspondiente para dicho país. Las alternativas de las invitaciones incluyen: E-mail si introduce hasta cinco nombres y e-mail de amigos a la vez; Exportar contactos si permitimos que utilice sus listas de contacto de Gmail, Yahoo, y MSN/Hotmail y enviamos su enlace personal a sus contactos; Compartir si permitimos que envíe tweets o añada su enlace personal en sus redes sociales; Promocionar si copia su enlace personal y lo utiliza como quiera. Si utiliza un e-mail alternativo, debe asegurarse de que las personas que invite hayan aceptado recibir nuestra invitación por e-mail, sean mayores de edad (18 años o la mayoría de edad del país donde resida) y no residan en un país donde están restringidos nuestros servicios.

4. Amigo invitado: acciones para recibir el bono de bienvenida. Para que sus amigos invitados reciban el bono de bienvenida en su cuenta deben completar los siguientes pasos en este orden:

1. Haga clic en el enlace personal que ha puesto a su disposición con cualquiera de las alternativas de invitación que le dirigirá a una "página de inicio".
    2. En la "página de inicio", su amigo debe (i) elegir el Bono de Bienvenida si hay disponibles bonos de bienvenida y hacer clic para aceptar las condiciones generales, o (ii) hacer clic para aceptar las condiciones generales si solo hay disponible un bono de bienvenida.
    3. En menos de 30 días, su amigo debe o descargar/instalar nuestra aplicación o registrarse en nuestro software no descargable.
    4. Tras registrarse, hacer su primer depósito, según las condiciones del programa "Invitar a un Amigo", en su cuenta de dinero real.

5. Usted: condiciones para recibir el regalo. Para que usted reciba el regalo por invitar a un amigo:
    1. Su amigo invitado debe completar los pasos 4(a) y 4(d).
    2. Su amigo invitado debe cumplir el evento clasificatorio correspondiente según se indica en la página "Cómo funciona" de "Invitar a un Amigo". Hasta que esto ocurra, no debe anular su bono de bienvenida ni dejarlo que caduque.
    3. Recibirá el regalo ofrecido en el momento en que su amigo complete los pasos 4 (b) a 4 (d).

Puede recomendar amigos incluso si es jugador de dinero virtual, aunque para recibir su regalo deberá hacerse jugador de dinero real antes de que el amigo que invite complete el evento clasificatorio.

6. Comunicación de los datos de la cuenta del amigo invitado. Al participar en el programa "Invitar a un Amigo", el amigo invitado acepta que le informemos a usted sobre su registro y el cumplimiento (o no) del evento clasificatorio.

7. Disposiciones finales. En caso de que sospeche la manipulación o fraude, y en caso de cualquier violación de las condiciones de participación, nos reservamos el derecho de excluirle a usted y/o a sus amigos de partitipcar en el programa promocional "Invitar a un Amigo".

Nos reservamos el derecho de cambiar o cancelar el programa "Invitar a un Amigo" en cualquier momento sin previo aviso.

Se aplican las condiciones promocionales estándar, excepto si se indica lo contrario. Toda actividadse rige por nuestras condiciones generales.

Los parientes, amigos y conocidos de cualquiera de nuestros empleados están excluidos de participar en el programa "Invitar a un Amigo".

Si tiene alguna pregunta, contacte con nuestro Servicio de Atención al Cliente 24 horas.

Modificado/Creado 05 octubre 2012