¿Como verifico y porque necesito hacerlo?

Porque verifica su cuenta.

La verificación de su cuenta es un proceso estándar e importante en la industria del juego por varias razones, incluida su propia protección. Estamos obligados legalmente a asegurarnos de que todo el dinero que pasa a través de nosotros provenga de una fuente verificada y que los usuarios tengan la edad legal para poder participar.

Verificar tu identidad con nosotros es un proceso fácil: todo lo que debe hacer es ir a Contacto o Página de carga de archivos y cargar una imagen escaneada o digital de de tu DNI o NIE (por ambos lados) en formato JPG, PNG, PDF o GIF que no supere los 5 MB. Alternativamente, puede enviarlos por correo electrónico a operations@partypoker.es