¿Como puedo verificar mi cuenta como nuevo usuario?

Como verificar tu identidad como nuevo jugador

Debido a cambios de la regulación del juego en España, ahora se requiere que tu cuenta sea verificada con tu DNI o NIE.

Si eres un nuevo usuario a partir del 19 de marzo de 2019 o después, deberás verificar tu cuenta en un proceso de dos pasos..

Primero, introduce tu DNI o NIE cuando te registres. Luego verificamos parcialmente tu identificación con la Comisión Española de Juego. Si esta verificación inicial no pasa, no podrás realizar un ingreso en tu cuenta, sin embargo, si la verificación en línea pasa, tendrás 30 días para completar la verificación como se muestra a continuación.

En segundo lugar, necesitamos que nos envíes una copia de tu DNI o NIE. Hasta que hayamos recibido esto, sólo puedes depositar un máximo de 150 €. Si no has verificado correctamente tu cuenta después de 30 días, la cuenta se cerrará. Ten en cuenta que mientras tu cuenta no esté verificada, no podrás realizar retiradas.

Verificar tu identidad con nosotros es un proceso fácil: todo lo que debe hacer es ir a Contacto o Página de carga de archivos y cargar una imagen escaneada o digital de de tu DNI o NIE (por ambos lados) en formato JPG, PNG, PDF o GIF que no supere los 5 MB. Alternativamente, puede enviarlos por correo electrónico a operations@partypoker.es