¿Como verifico mi cuenta como usuario ya registrado?

Como verificar como usuario ya registrado

Debido a los cambios en la regulación del juego en España, ahora se requiere que tu cuenta sea verificada con tu DNI o NIE.

Si eres un usuario registrado y ya hemos podido verificarlo parcialmente usando stu DNI / NIE, entonces tienes un plazo de 9 meses a partir de la fecha en que estos cambios entren en vigencia, el 19 de marzo de 2019, dentro del cual enviar o subir tu DNI o NIE. No podrás realizar una retirada hasta que tu cuenta haya sido completamente verificada. Y al final de los 9 meses, si la verificación no se ha realizado correctamente, ya no podrás ingresar en tu cuenta.

Verificar tu identidad con nosotros es un proceso fácil: todo lo que debe hacer es ir a Contacto o Página de carga de archivos y cargar una imagen escaneada o digital de de tu DNI o NIE (por ambos lados) en formato JPG, PNG, PDF o GIF que no supere los 5 MB. Alternativamente, puede enviarlos por correo electrónico a operations@partypoker.es