Vikings Go Wilds

Bienvenido a Vikings go Wild, la tragaperras con modo de Tiradas Gratis, símbolos Wilds Fijos y bonificaciones de Cofre del Tesoro.

ACERCA DEL JUEGO

Vikings go Wild es una tragaperras con 5 rodillos y 25 líneas de pago que dan premio de izquierda a derecha. El juego cuenta con ocho símbolos normales con los que puedes ganar si consigues una secuencia en línea de tres o más símbolos iguales, empezando por la posición situada más a la izquierda. El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos, excepto a los símbolos Free Spin (Tiradas Gratis) y al Cofre del Tesoro.
Tres o más símbolos Free Spin activan el modo Tiradas Gratis.
3 símbolos Free Spin conceden 8 Tiradas Gratis
4 símbolos Free Spin conceden 16 Tiradas Gratis
5 símbolos Free Spin conceden 24 Tiradas Gratis.
Las Tiradas Gratis no se pueden reactivar.
En el modo de Tiradas Gratis, cuando los símbolos Vikingo aparecen sobre los rodillos luchan contra la criatura marina. Si un Vikingo vence a la criatura marina se convierte en un símbolo Wild que queda fijo en los rodillos durante toda la ronda de Tiradas Gratis. De lo contrario, seguirá siendo un símbolo Vikingo. La secuencia de lucha se produce antes de que se paguen las ganancias de la partida.
Los símbolos "Wilds" se fijan al rodillo hasta que finaliza el modo de tirada gratis. Los "símbolos Vikingo" son los símbolos que más pagan y las imágenes son personajes. Durante las tiradas gratis no hay símbolos "Wild" en los rodillos. El modo de tirada gratis se juega con la misma apuesta que lo activó. Las ganancias del modo de tirada rapida se añaden a la ganancia total de la ronda que lo activó.
Los símbolos Wild se fijan al rodillo hasta que finaliza el modo de Tiradas Gratis. Los símbolos Vikingo son los que tienen asignados premios más altos y están representados por personajes. Durante las Tiradas Gratis no aparecen símbolos Wild en los rodillos. El modo de Tiradas Gratis se juega con la misma apuesta que la tirada que lo activó. Las ganancias del modo de Tiradas Gratis se añaden a la ganancia total de la partida que las activó.
El Cofre del tesoro no puede conceder tiradas gratis si los símbolos "Tiradas Gratis" ya los concedieron en la tirada. Si un Cofre del tesoro aparece sobre un símbolo "Wild" fijo, tanto el Cofre del tesoro como el símbolo "Wild" estarán activos durante esa ronda.

EL COFRE DEL TESORO

El símbolo Cofre del Tesoro aparece, de manera aleatoria, en el quinto rodillo.
Cuando el Cofre del Tesoro aparece durante el juego base, puede conceder:

• 8, 9, 10, 11 o 12 Tiradas Gratis
  • Ganancias de hasta 1000 monedas (50, 75, 100, 125, 150, 175, 200, 500, 600, 700, 800, 900 o 1000).

Si el Cofre del Tesoro aparece durante la ronda de Tiradas Gratis, puede conceder:

• De 2 a 4 Tiradas Gratis adicionales.
  • Ganancias de hasta 1000 monedas (50, 75, 100, 125, 150, 175, 200, 500, 600, 700, 800, 900 o 1000).
  • Bonificación Rodillo Wild, en la que un rodillo completo, elegido al azar entre los primeros cuatro rodillos, se llena de símbolos Wild y permanece así durante toda la ronda de Tiradas Gratis.

El Cofre del Tesoro no puede conceder Tiradas Gratis si los símbolos Free Spin ya las han concedido en la partida. Si un Cofre del Tesoro aparece sobre un símbolo Wild fijo, tanto el Cofre del Tesoro como el símbolo Wild estarán activos durante esa ronda.

GLOSARIO DE TÉRMINOS DEL JUEGO:

Wilds - Comodines
Free Spin - Tiradas Gratis
Wild Reel - Rodillo Wild
Big Win - Tu premio asciende al valor de la moneda x20
Super Big Win - Tu premio asciende al valor de la moneda x40
Super Mega Big Win - Tu premio asciende al valor de la moneda x80

CÓMO JUGAR

• Selecciona el valor de tu moneda.
  • Pulsa el botón "Spin" para empezar el juego

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Para calcular la ganancia total de la moneda sobre las líneas de pago, calcula todas las ganancias de las líneas de pago y súmalas.
  • Para calcular la ganancia de una sola línea de pago, cuenta el número de símbolos iguales alineados en la secuencia de una misma línea de pago desde el extremo izquierdo.
  • Si hay tres o más símbolos idénticos alineados, encuentra el valor del premio en moneda en la Tabla de Premios. Allí podrás encontrar el valor de todos los símbolos cuando aparezcan -3, 4 o 5- sobre una línea de pago. Solo se pagará la mayor combinación ganadora por línea.
  • Lo anterior no incluye las Tiradas Gratis ni los símbolos especiales que se paguen dispersos.
  • En la Tabla de premios, los premios aparecen expresados en monedas, a no ser que se indique lo contrario.
  • Si la combinación ganadora empieza con tres símbolos Wild, hay muchas formas de interpretar la ganancia. En este caso, solo se pagará la mayor combinación ganadora posible.
  • Calcula la ganancia total en euros multiplicando el valor fijo de la moneda (25€) por el valor de la moneda que hayas seleccionado.

Haz clic en el icono MÁS (+) para desplegar u ocultar la bandeja de opciones.

• Tabla de premios - Muestra cada símbolo, la descripción de las funciones del juego y toda la información sobre las líneas de pago.
  • Ajustes del juego - Cambia la velocidad del juego o el volumen del sonido y fija las opciones para detener el juego automático.
  • Historial de juego - Si esta función está activa en el sitio web del juego, podrás repasar y repetir tus últimas 10 rondas de juego.
  • Reglas del juego - Abre las normas de juego.
  • Silencio - Enciende o apaga el sonido.
  • Pantalla completa – Aumenta el tamaño de la ventana de juego, siempre que la función esté activa en el sitio web del juego. Esta opción no está disponible en la versión Móvil del juego.

PANEL DE JUEGO

• Líneas: muestra el número de líneas del juego. El número de líneas es fijo y no se puede cambiar.
  • Valor de la moneda (Val. Moneda): cambia el importe de tu apuesta al cambiar el valor de la moneda. Para pasar cualquier apuesta o premio a euros, multiplica el valor fijo de la moneda por el valor de la moneda seleccionado.
  • Apuesta: el tamaño de la apuesta es de 1 moneda por línea de pago.
  • Apuesta máxima (MAX BET): fija el valor de la moneda en el máximo disponible. Vuelve a pulsar el botón Apuesta máxima para volver al valor de la moneda anterior. Este botón no está disponible para la versión Móvil del juego.
  • La apuesta máxima para este juego es de 5 moneda (125€) y la apuesta mínima es de 0,01 monedas (0,25€).
  • Botón Spin: inicia el juego.
  • Juego automático: juega sin tener que pulsar el botón Spin continuamente. Elige el número de rondas de juego automático (hasta un máximo de 100) pulsando el botón Juego automático. Puedes seleccionar opciones adicionales para detener el juego automático en los Ajustes del juego. El límite de pérdidas en algunas versiones de cliente evita que pierdas más del límite establecido durante la sesión de juego automático. Para detener el juego automático de forma manual, pulsa el botón Juego automático.
  • Ganancia: muestra el premio de la partida actual o el último premio conseguido.
  • Saldo: muestra el saldo en la cuenta del jugador. Todas las ganancias que se añaden al saldo se indican sobre el campo saldo cuando se producen. Aparecerán indicadas hasta el inicio de la siguiente ronda.

rango de apuesta

apuesta mínima : €0.25
apuesta máxima : €125.00

RETORNO PARA EL JUGADOR

El retorno teórico total para el jugador es del 96,3 %.

ALEATORIEDAD

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para más información, visita http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si pierdes la conexión mientras estás jugando, podrás ver tu última partida en el historial del juego, cuando vuelvas a conectarte.
  • En caso de que la interrupción se produzca durante una partida premiada, podrás continuar la ronda (‘RESTAURAR’) tras haber reiniciado el juego y ver así cuál ha sido tu jugada ganadora. También puedes optar por no retomar la partida (‘GIRAR’) y que el premio se añada a tu saldo inmediatamente. Si, tras la interrupción del juego, no realizas ninguna de estas acciones en el plazo de una hora, el premio que hayas ganado se añadirá a tu saldo de manera automática.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico del sitio web del juego.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware de juego, todos los pagos y apuestas de juego afectados se declararán nulos y se reembolsarán todas las apuestas.
  • Normas de juego de la versión 2.0; actualizadas el 17/05/2018.

Fecha de la última modificación: 09/05/2019