Knockout Party

Acerca de este juego
Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.
El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de las combinaciones
Este juego tiene 243 combinaciones.
Una combinación es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca los tambores.
Las ganancias se otorgan cuando salen símbolos iguales adyacentes formando este patrón.
Las combinaciones ganadoras se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de apuestas
Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las combinaciones jugadas.
La apuesta inicial es la apuesta total actual dividida por el coste de la combinación, que es 30.

Reglas de los premios
Los premios de las combinaciones ganadoras se basan en la apuesta inicial efectuada.
El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
El premio total es la suma de todas las combinaciones ganadoras y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.
Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola combinación, solo se paga la ganancia más alta.
Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.
El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Símbolos comodín
Los comodines multiplican las ganancias x2 al sustituir.
Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.
Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, salvo a los scatter.
Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación.

Símbolos scatter
Los scatters pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores.
Las ganancias de scatter se multiplican por la apuesta total.

Función de tambores comodín
¡Hay una función Wild K.O!
Hasta 5 tambores se convierten en tambores comodín.
Esta función se puede activar aleatoriamente en cualquier tirada.
Esta función solo se puede activar en el juego base.
El símbolo scatter no aparece durante esta función.
Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Selección de tiradas gratis
3, 4 o 5 símbolos scatter en cualquier lugar de los tambores activan esta función.
Hay 4 funciones de tiradas gratis para seleccionar.
Las tiradas gratis se juegan automáticamente.
Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
Todas las combinaciones jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Función de tiradas gratis 1

Esta es la función de tiradas gratis 1.
Se otorgan 10 tiradas gratis.
Todas las ganancias se multiplican x5.
Las tiradas gratis se pueden volver a activar.

Función de tiradas gratis 2

Esta es la función de tiradas gratis 2.
Se otorgan 15 tiradas gratis.
Las tiradas gratis incluyen la función Balloons.
Esta función se activa después de cualquier ganancia, excepto las ganancias con símbolos scatter.
1 o 2 símbolos aleatorios se transforman en símbolos comodín.

Los comodines transformados otorgan un multiplicador x2 o x3 al sustituir.
Si los dos comodines transformados salen en la misma combinación de pago ganadora, recibirá un multiplicador x6.
Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

Función de tiradas gratis 3

Esta es la función de tiradas gratis 3.
Se otorgan 20 tiradas gratis.
Las tiradas gratis incluyen la función Rolling Reels™.
Los símbolos ganadores se eliminan de los tambores, y los de arriba ocupan los espacios vacíos.
La función continúa hasta que no haya combinaciones ganadoras en los tambores.
Esta función incluye un multiplicador gradual.
El multiplicador comienza en x1 y puede aumentar hasta x5.
El valor del multiplicador de la ganancia aumenta en 1 con cada activación consecutiva.
El multiplicador gradual se reinicia cuando se han completado todos los giros.
Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

Función de tiradas gratis 4

Esta es la función de tiradas gratis 4.
Se otorgan 25 tiradas gratis.
Las tiradas gratis incluyen la función Wild Slime.

Un símbolo Wild Slime en el tambor 3 transforma hasta 15 símbolos en comodines.
Los símbolos Wild Slime se pagan como un símbolo comodín, sin el multiplicador x2.
2, 3, 4 o 5 scatters otorgan 1, 2, 3 o 4 tiradas gratis respectivamente.

Icons

4

Menú principal

5

Beneficio

6

Disminución

7

Aumento

8

Apuesta

9

Tirada rápida

10

Silenciar/Desactivar silencio

11

Juego responsable

12

Protección jugador

13

Fidelidad

14

Historial de juego

15

Historial de transacciones

16

Banca

17

Configuración

18

Tabla de pagos/Información

19

Archivos de ayuda

20

Salón

21

Rechazar
Algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.

Ganancias de la tabla de pagos
Los logros de la tabla de pagos registran los progresos de ganancias durante el juego.
Las combinaciones de símbolos ganadoras aparecen resaltadas permanentemente en la tabla de pagos.
Solo se registran como logros las ganancias del juego base.
Las ganancias con sustituciones de símbolos no se registran como logros.

Juego automático
El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.
Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Configuración de las apuestas
Tamaño de apuesta: define el valor de la apuesta actual.
Botones de valor de apuesta: configura la apuesta actual al valor seleccionado.
Botón de apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.

Configuración de juego automático
Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.
Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Configuración
Tirada rápida: permite que la tirada rápida resuelva las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.
Mostrar minitablas de pago: activa la visualización de los pagos de los símbolos.

Información adicional
Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.
Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.
El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.
Se muestran los resultados de la última partida jugada.
Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.
Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Devolución al jugador
La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
Este juego tiene una RTP óptima del  96,80 %.
Este valor es fijo y no se modifica.
El pago medio por euro gastado es de 96,80 céntimos.
La probabilidad de conseguir la ganancia máxima es del 0,000003406575 %.

Fecha de la última modificación: 26/07/2021